Nel mondo della ristorazione professionale, l’aria può essere un elemento determinante per la qualità e l’economia della pro- duzione. Chi vi lavora infatti, conosce la realtà delle cucine: odori, fumi e vapori sono inevitabili e rendono la vita difficile; inoltre, le Leggi in materia di tutela dell’ambiente e di sicurezza nei luoghi di lavoro obbligano le aziende a produrre in modo ecologico e sicuro. La qualità dell’aria fa la differenza tra ristorante e ristorante: per questo la sua salvaguardia deve essere affidata a dei professionisti, ed ai nostri Clienti rispondiamo offrendo soluzione su misura.
Le nostre cappe si diversificano vari modelli sia rispetto alla tipologia (a parete, centrali, a flusso bilanciato con reintegro dell’aria), sia per quanto riguarda le misure personalizzabili. La realizzazione in acciaio inox 18/10 AISI 304, con canaline per filtri sagomate antigoccia, filtri a labirinto in acciaio inox, illuminazione a richiesta, sono le caratteristiche principali delle cappe, tutte provviste di Dichiarazione di Conformità a norma CE.